Publicité
Nos recettes de desserts pour bébé

À partir de 4 mois

- Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification.

  1. Lavez, épluchez et coupez la poire en petits dés.
  2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 3 min au four à micro-ondes à 900 W.
  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une compote bien lisse. Laissez bien refroidir et faites déguster à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.

    À partir de 6 mois

    - Demandez conseil à votre médecin pour bien diversifier l’alimentation de votre bébé
  1. Versez l'eau dans un bol, ajoutez le sachet de verveine et faites chauffer 1 min au four à micro-ondes à 900 W. Otez rapidement le sachet. Laissez tiédir.

  2. Versez l'infusion dans un mixer, ajoutez la préparation pour nourrisson, le fromage blanc et le 1/2 NATURNES®.

  3. Mixez le tout pendant 30 sec, placez 30 min au frais avant de servir à votre bébé. Donner la recette juste

    après sa préparation.

    À partir de 8 mois

    1. Versez le contenu du Petit Pot NATURNES® Pommes, Framboises.

    2. Emiettez finement le biscuit (en le frottant à l'aide d'une râpe à légumes).

    3. Mélangez et faites-le déguster froid ou tiède à votre bébé.

    4. Suggestion : Variez les goûts en utilisant d'autres variétés de petit pot NATURNES®.

       À partir de 12 mois

  1. Pelez, lavez, épépinez et coupez la pomme en dés.

  2. Dans une casserole contenant l'eau, faites cuire les dés de pomme pendant 10 min à couvert.

  3. Egouttez-les et versez-les dans un mixer, ajoutez la cannelle et mixez. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson et mixez de nouveau. Versez dans un petit ramequin.

  4. Ecrasez finement le biscuit, saupoudrez-le sur le ramequin, passez sous le gril du four pendant 2 à 3 min, le temps que le dessus soit bien doré.

  5. Laissez tiédir avant de servir à votre bébé.

       À partir de 18 mois

  1. A l'aide d'une fourchette, écrasez la banane épluchée.

  2. Dans chaque tranche de brioche, découpez un rond légèrement plus petit que le fond du ramequin.

  3. Déposez un rond de brioche dans le fond du ramequin.

  4. Nappez-le de 2 cuillerées de préparation lactée de croissance puis d'une cuillerée de BABICAO®.

  5. Déposez la purée de bananes dans le ramequin, recouvrez d'un rond de brioche et nappez à nouveau de 2 cuillerées de préparation lactée de croissance et saupoudrez une cuillerée de BABICAO®.

  6. Tassez légèrement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.

  7. Passez la lame d'un couteau autour du ramequin et démoulez-le sur une petite assiette.

la source :www.bebe.nestle.fr

Article rédigé par:

Partager sur:

Articles similaires

Commentaires

Abonnez-vous !

Arrondissez vos fins de mois en devenant rédactrice du site.

100% gratuit - 100% gagnant

Je m'inscris

Article du mois

Nous suivre sur facebook