Jus de légumes : un bon régal

Jus de légumes : un bon régal

Les jus de légumes sont la meilleure méthode de varier notre alimentation, au lieu de manger chaque jour une salade différente que celle du jour dernier. Il suffit de mixer les légumes que vous avez dans le réfrigérateur et HOP vous avez un jus de légumes bien frais et bon.

En plus, il est difficile de manger 8 à 10 fruits et légumes en une seule journée, alors le jus est plus facile. Voici plusieurs recettes de jus de légumes.

On commence par le plus facile : Un concombre, une carotte, une tête de brocolis, deux oranges moyennes. Vous pouvez laisser les légumes non pelés s'ils sont bios. Mixez, filtrez et dégustez !

Pour le deuxième jus : Vous allez avoir besoin d'une poignée d'épinards, une carotte, une pomme golden, une poignée de persil. Lavez les légumes avec du vinaigre, coupez le tout et c'est prêt à être passé dans l'extracteur.

Quelle surprise ! Vous pouvez préparez des detox chez vous ! Les composants sont trois pommes, une branche de céleri, la moitié d'un concombre, une poignée d'épinards, une laitue.

Afin d'éliminer les déchets, voici la meilleur detox : deux pommes, un quart d'ananas, deux kiwis, deux nectarines. Il est préférable que vous le buviez l'après midi.

Étonnamment rafraîchissant, ce jus n'est constitué que de trois ingrédients : une betterave, trois moyennes carottes, une poignée de persil. Les betteraves sont souvent connues pour nettoyer le sang et le côlon. Elles renforcent également votre vésicule biliaire et foie.

Les jus doivent être servis et bû aussitôt, essayez de préparez vos jus sans gaspillage. 




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